август тает

Алена Мостовая
Черно-белое небо
Ждет осень, а потом зиму.
И уже такие прохладные ночи,
Даже хмель от вина красного
Не спасает.
Я иду по догоге
Не оглядываясь, а так хочется.
Наблюдаю, как тихо-тихо
Август тает.