Ветер - плеер

Николай Солохин
Я займу твои слова
И сложу их, словно веер.
Я их сею, словно клевер,
На пустынных островах.
Я расцвёл без слов, во мраке.
Десять букв - дыра в рубахе,
Буквы три - погибший в драке,
И дурак, букв, так, на пять...

На пятак куплю кваскУ,
КрАску красную открою.
И извЕнно напишу - кровью.


Я у ветра занял слов.
СлАвен самурайский веер.
Север стУдит мой висок,
Ветер - плеер.

______________13авг2009