Я падала

Алена Мостовая
Я падала, я оступалась, вставала,
Я столько вопросов себе задавала,
Я шла наугад, я стирала в кровь пятки,
Я сердце латала. И вот те заплатки
Не просто болят, а опять кровоточат.
Оно ведь живое, лататься не хочет...