Звёзды, Бог и сатана

Соловьёва
Чем живу на Земле этой дольше,
Тем всё чаще приходит ко мне:
- Обижаться на Бога не должен
Тот, кто ближе душой к сатане.

- Мол, важнее всего не разрушить,
А достроить возвышенный храм.
Убаюкаю песнями душу,
И другим помолюсь я мирам,

И приду к драгоценной основе –
Засияю, как в небе звезда:
- Подарить своё доброе слово
И  улыбку ты сможешь всегда.