Я тебе доверяю все мысли свои...

Наталья Гарбуз
Я тебе доверяю все мысли свои,
Я тебе доверяю мечты!
Все проблемы и беды ты знаешь мои,
В этой жизни мне нужен лишь ты!

Я тебе доверяю и сердце свое,
Я тебе доверяю себя!
Ты ведь радость моя, ты ведь счастье мое,
И всем сердцем люблю я тебя!

Я тебе доверяю и жизнь и судьбу!
Я тебе, лишь тебе доверяю!
Я с тобой, мой родной - на край света пойду,
На тебя и Всевышнего я уповаю!

13.08.09г.