Зеркальное

Пашка Пурш
ветер с балтики дует внезапно
тело от души отделяя в путь
идти по карнизу бывает опасно
покинет меня как-нибудь она
поставив плоть в затруднительное
положение продолжение будет потом
полет души удивителен и записан
рукой отражения
в очередной том.

13.08.2009