Последний ангел на земле, собака!

Вероника Ярник
Последний ангел на земле, собака!
Пусть короток увы, собачий век!
Но рада,всей душой своей горячей,
за то...что у нее есть человек!
И поневоле тоже улыбнешься,
забудешь про проблемы и дела.
И чмокнешь с умилением нос собачий,
Гулять!Вперед,уже природа позвала..
Пусть непонятно, кто кого "гуляет"
Нам не страшны ни дождь, ни мокрый снег.
Разделим радость на двоих,а где же мячик?
Опять на кошек во дворе,свершен набег..
И морда.. виновата, но довольна...
Ну, не ругай хозяйка не брани..
Набег на кошек,лишь игра и только.
В их жизни ведь полно пустой возни..
Собака любит просто так и ей не важно,
Там сколько в кошельке звенит монет
На вид не презентабелен.Усталый..
но,для нее всегда любимый человек..
Ах,как же трудно иногда по жизни..
И кажется терпение через край..
Собачьего бы людям оптимизма,
Услышать в адрес лишь своей собаки лай..
Пусть кажется настроен мир враждебно.
И обстоятельства как будто против нас.
Нет ничего прекрасней и целебней,
чем преданность собачьих, милых глаз!