крик души

Сергей 79
Ты думаешь, что все легко и просто,
Что это все мне кажется игрой…
Так знай, что все достаточно серьезно,
Что стала ты навек моей судьбой.
Порою долго тянутся минуты,
Часы и дни, что провожу я без тебя.
Душе ведь хочется покоя и уюта,
А не страдать, замужнюю любя