Эхо любви

Виталий Мешалкин
Эхо любви,
     К той,что звалась милой
Вновь удивит,
     Ведь так давно было...

Музыка снов
     Фоном легла к теме...
Я был готов
     Остановить время...

Ветер...
     И тени слышны голосами...
Дети,
     Что не рождены нами...

Холодно,что ль...
     Пишу,ведь не смог
                устно...
Боль...
     Если это итог -
                грустно...