стихов писать я не умею

Зубрицкий Андрей
Стихов писать я не умею,
Но не писать,простите,не могу.
Сказать,что вслух я не посмею,
В молчании бумаге расскажу.

Ну кто,скажите мне, проблемы
Чужие станет осмыслять?
Свое кто время станет тратить,
Чтоб выслушать,что бы понять?

Ну,а бумага и чернила,
Они готовы ко всему.
А в рифме есть еще и сила
Дать силу слову моему.

Скажу я просто:"чудный вечер"
Ну ,чудный вечер,что с того?!
А вот,к примеру я скажу:
"Роса упала на траву,
Прохладой жажду утолила,
И аромат цветов разлила
В лучах закатных, в тишину.
И синь небес уж стала ниже,
И стало ближе все,теплей..."
Ну просто скажешь:"чудный вечер!"
И как сказать еще верней.

Стихов писать я не умею,
Но помарать чернилом лист
Люблю,и думаю,что смею.
Хоть и внезаправдашный поэт.