Михей ты молодец!

Владимир Михасьмэн
Слушаю твои песни,
Какая гармония в голосе,
Какая печаль что тебя,
Рядом нет,
Сергей ну почему ты ушел,
Слушаю песни и кажеться,
Что ты рядом,
Там за уголком,
Где-то под Питерком,
Жил Михей,
Пел песни,
Он умер молодым,
Он умер красивым,
Цой говорил,
Что смерть это часть жизни,
Но я хочю пожелать всем нам,
Хоть мы стали виртуальными,
Пускай душевность и красота поступков,
Будет в вас жить всегда!