Стасу Михайлову!

Владимир Михасьмэн
Поешь ты очень серьезно,
Хоть я не люблю шансон,
Я осторожно давлю на клаксон,
Мне сегодня снился странный сон,
Стас спасибо за песни,
Хоть снимаю наушники от рейва,
А там глубокие песни о любви!!!