Моим Читателям

Людмила Юрина Белей
Закончен вновь тяжелый день,
И вновь домашние заботы
Кружатся надо мной,как тень.
Мои не кончатся работы...

Рутина дел домашних вдруг
Мне опостылела серьезно,
И я иду на СтихиРУ,
(Общаться,кажется,здесь мОжно)

Спешат за ветром облака,
Чтоб улететь в иные дали,-
Спешит за мыслями строка,
И я пишу для вас в реале...

А вы читайте, не судите,
Я раскрываю ВАМ себя.
Мои стихи - души спасители
От одиночества, друзья.