Пришла любовь

Николай Грибов
Любовь даёт нам жизнь и радость
И крылья и ночной полёт
Почувствуй неземную сладость
И дух в прекрасное течёт

Тебе уж ничего не надо
Лишь за руку держать его
Как хорошо с тобою рядом
Я помню рук твоих тепло

А сердце выпрыгнет наружу
От нежных губ твоих, мой друг,
Мне зажигают снова душу
Ты поняла, влюбившись вдруг

И ангел пусть подарит крылья
Амур со стрелами колчан
И чувств седьмое изобилье
Ах, эрот, дерзкий мальчуган!

И страсть тебя пленит нежданно
Надев наручники любви
А слёзы каплют непрестанно
Наполнив чашу для двоих

К тебе Венера обратиться
Лишь с просьбой о подарке чувств
С Эротом, страстью поделиться
И этим счастьем, я горжусь!