Победа приходит за миг до поражения

Поющее Сердце
Катились слёзы по щекам.....
Лил дождь......
По тёмной улице она,
Как одинокая Луна,
Шла к дому.
Пробирала её дрожь,
Сердце бешено стучало -
Она в обморок упала.
Очнувшись сразу вспомнила она,
Что случилось вчера.


Им было вместе хорошо -
Под одной крышей они жили больше года.
Но, распорядилась так природа,
Что он попал в больничную палату.
За что ему эта расплата?
Лежит в больничном номере,
А, она, всё время с ним.
Она плачет, склонившись над ним.

Он ещё не очнулся.
Врачи дают неутешительный прогноз -
Она уже поседела от мук и ядовитых слёз.
И думала - это конец.

Но, вдруг, нежданно, он открыл глаза....
У него покатилась слеза.
Он прошептал:" Милашка, ты здесь.....
Как хорошо, что ты у меня есть....".


Они - Ромео и Джульетта.
Но, разница с шекспировским романом
Лишь в одном -
Эта история с хорошим продолжением и концом.