Модель для сборки

Дина Барабанова
Гайки, болты, заржавелые части
Необходимый набор
Все соберите, сварите, покрасьте
И получите прибор

Руки и ноги плотнее стяните,
Чтоб лучше держал удар
Сшивая, ищите покрепче нити,
Не пожалейте труда

И выйдет оживший, почти говорящий
Челоподобный боец
Блестящий на солнце и крепко стоящий
Защитник чужих сердец

Меч поднимает и мчится навстречу
Кому-то, кто впереди
Солнца свет ласкает стальные плечи,
Прутья торчат из груди