На стих. Ген. Модестова Он шёл по жизни налегке...

Ара Геворкян
Он не был слабым, но не сильным,
Жил без эмоций и без чувств,
Жизнь оказалась "пеной мыльной",-
Конец бессмысленный был пуст...

                (сб. Лики)