Любовь сильнее гипноза

Василий Теодорович Скрипец
Любовь сильнее гипноза
Судьбу хоть верти и крути,
Разлука как стук паровоза
Всегда со мною в пути…

А время душу не лечит,
Навсегда оставляя тревоги
Богу никто не перечит,
Не сходятся наши дороги…

Прощаясь тихо играет,
Красиво и грустно гармонь
Как будто она зажигает
Теплый надежды огонь…

Сердце на миг замирает,
Впереди печальный финал-
Меня одиноко встречает
Чужой и холодный вокзал…