Гроза мух

Яков Ост
Сидел служивый на КП
и бил он мух газетой,
и каждый месяц ждал ЗП,
чаи гонял с конфетой.

Домой уставший приходил,
героем представлялся,
врагов не мало он убил,
герой мух  не боялся.