За окошком метет метелица... мне в подарок

Шубгалина
За окошком метет метелица.
Свет струится голубоватый.
За окошком снежинки стелятся
На карниз голубою ватою.
Не читается и не пишется,
И не спится, хоть ночь кончается:
Все мне голос твой низкий слышится...
Все глаза мне твои вспоминаются....
ТЫ... такая... чертовски уютная...
Безобразно такая....... КРАСИВАЯ!!!!
Счастье - может мое минутное....
Вечно рана на сердце носимая....
Не могу я никак отделаться,
От того, что давно ушла ты......
За окошком метет метелица.....
Свет струится .... голубоватый....

                (В.Ш.)

Послушать можно тут:http://www.chitalnya.ru/work/136254/