Я с чистотой вхожу

Казеева Татьяна
Я  с чистотой вхожу
В сердечко твоё тихо.
Тобой я дорожу.
Всё для меня открыто.

Любовь моя близка,
Тебе она доступна.
Она как небеса,
Вся в облаках беспутна.

Беспутна  без путей,
Она летает в небе.
Там нет  вообще дверей,
Она плывёт, как лебедь.

Я чистотой дышу,
В любви твоей растаю.
Я время ворошу,
Ты жди, я улетаю.