Очищение

Настя Калинина
Тихо шелестит трава
Пряча шаги.
Поёт над головой листва
Беги! Беги!
И холодно, и пусто –
Пусть, пусть.
И главное здесь чувство –
Грусть, грусть.
Захочешь ты остановиться –
Нет! Нет!
В душе обязан появиться
СВЕТ!