***

Настя Калинина
Я пытаюсь тебя забыть.
Забыть всё, что связало нас вместе.
Я пытаюсь тебя не любить.
Жить реальностью, а не песней.
Я пытаюсь не думать о прошлом.
Не вчерашним жить, а сегодняшним.
Я пытаюсь. Прошу, отпусти меня…