Unforgiven 5. Epilog

Отец Всех Зеркал
Боль всё ещё
слабость
имеет ко мне...
Я буду
с тобой,
но останусь
во сне...

Луна отразится
в раме оконной...
Дыхание ветра
зажжёт твою кровь...
И я появлюсь,
как встарь,непрощённый...
И этим мгновеньем
и будет любовь.

Ты утром
проснёшся...
вдохнёшь
пустоту...
И будешь
ждать снова
свой сон,
как мечту...

Луна отразится
в раме оконной...
Дыхание ветра...
Бурлящая кровь...
И вновь буду я,
как есть,непрощённый...
Посмотришь в глаза мне...
поймёшь всё без слов!