Как счастье выглядит?

Игорь Левшов
Как  счастье  выглядит,  кто знает?
Наверное,   у  каждого  своё!
И  эта  мысль  меня  не  покидает:
А  как  же   выглядит   моё?

Я  создал  образ  счастья  из  мечты,
Мне  сердце  в  этом  помогало,
Вложив  в  него  любимые  черты,
Покоя  мне  с  тех  пор  не  стало.

Счастье  не  возникнет  в  пустоте,
И  рядом  вместе  с  клеветою,
Рождается  оно  не  в  суете,
А где - то  близко  с  добротою.

Искал  я  долго   счастья  всюду,
И  думал  сам  с  собой  наедине,
Когда  ж   возникнет  это  чудо,
Всё,  изменив,  в  моей  судьбе.

Дней  в  поисках  прошло   немало,
И  помыслы  мои  чисты.
Теперь  я  знаю  -  сердце  подсказало,
Что  Счастье  выглядит  -  как ТЫ!