Стихи

Дьяконов Вадим Вятич
Нет, стихи не случайная дань
Озноблению людьей природы.
Они старость души. Или рань.
Они встречи нас, нам. И уходы.

Их случайность и умысел жить
По последствиям духа коварен.
И когда в слог души не сложить,
Я без рифмы пишу: благодарен.