Влюблённая в свободу

Поющее Сердце
Птица в воздухе кружится
И ко мне в окно стучится.
Она письмо мне принесла.
Вот это да! Ну и дела!

Кто выдумал всё это?
Конечно, Люси, которая летит по свету.
Я - свободный человек.
И в этом смысле - птица.
Не "укротит" меня никто,
Иначе, тому храбрецу - темница.
Ведь, в прошлом он лишал меня свободы.
Я тихо от него ушла,
И солнце я с собою забрала.

И птица вновь летит по свету
На крыльях ветра.
Свобода - ветер в моём теле,
В самом деле.....

Я рассказала, что хотела,
И птицей к ветру улетела.