Жизнь, как исскуство

Алексей Колобродько
Диван почти уж развалился
И пол не мыт уже давно
А на душе резвятся крысы
И понял я, что жизнь дерьмо
У нас взаимные с ней чувства
Одна лишь ненависть, так что ж
Ведь жизнь любить - это искусство
Мне овладеть им не дано