карандаши для глаз

Наталия Боева
говорит что всегда хотел умереть во сне
но как же я? а ты умирай как знаешь
отворачивается к стене к тебе спиной
сплошное "иди отсюда"
вещи свои забери ничего не забудь
на прощанье целуешь в висок сожалея что ты не пуля нож или клюв
я ничего не забуду
зажигалка жвачка карандаши
для глаз губная помада
тает на дне души
желаешь легких снов выбегаешь во двор
спотыкаясь на внутреннем "Я"
ссадины на ладони кровь
клянешь неровный асфальт
клянешься к понедельнику снова поверить в рай
ведь там уже двое твоя собака и он
еще один понедельник еще одна новая
жизнь зажигалка жвачка
губная помада и карандаши
для глаз