Ты нужен мне сейчас, сегодня

Казеева Татьяна
Ты нужен мне сейчас, сегодня,
Пусть  пронеслось немало лет.
В душе моей волнами моря
Бушуют чувства тебе вслед.

Ты сам себе не представляешь,
Как я люблю  тебя всю жизнь.
Ты всё, конечно, давно знаешь,
Но ничего в судьбе не изменить.

Моя душа на части рвётся,
Мне не хватает доброты твоей.
И в сердце стук ударом раздаётся,
Мне не забыть ушедших дней.