Боясь нарушить радости мгновенье

Елена Сибирина
Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Боясь нарушить радости мгновенье
Давай с тобой мы просто помолчим,
Друг в друге видели свое спасенье,
Для счастья находили сто причин.

Мы радовались яркому закату,
Держась за руки, смело в темноту
Шагали, не боясь расплаты
И отвергая к черту суету.

И в каждом вздохе слышали мы песню,
А в каждом взгляде – радуг чудеса.
И целовать готовы были землю,
Благодаря за щедрость небеса.

Опять мы здесь. Но что-то с нами стало…
Отводим взгляд, чтоб спрятать сердца боль.
И говорим о всем, о чем попало,
Чтоб только скрыть печальную любовь…

Глаза в глаза смотреть уже не будем,
Я знаю, мысли заняты не мной.
На переломе слишком многих судеб
Предстал любви внезапной аналой.