Вечность

Поющее Сердце
Тиканье часов, молчание.
Лишь, машины редко проезжают за окном.
Потеря слов, дыхание......
Все спят.Спит сознание.


А, где-то во дворе
Стоят и курят за углом подростки,
У которых всё идёт вверх дном.
На повороте неизвестно кто
Попал в облом.
Кто-то шатается с бутылкой,
Забыв дорогу до дома.
Если выбирать, конечно,
Лучше ночью спать,
Чем в темноте в пьяной компании стоять.



На небе - звёздный хоровод.
Замкнутый круг.
Вдруг, рассыпались звёзды
Где только можно вокруг.
Алмазами сияет небосвод.
Гидрометцентр обещал хорошую погоду.
Но....Никто не знает, кроме неба,
Что завтра ветер нам на Землю принесёт........