9 МАЯ

Игорь Левшов
В   День  Победы - 9  Мая!
Я,  стакан  в руке  сжимая,
Всем  предлагаю  выпить  стоя,
Погибшим  честь  отдать   героям!

Фронтовики,  надевая  ордена,
Всё  помнят,  и  сниться  им  война.
Пройдя  сквозь  смерть,  войны  тревоги,
Пускай  всегда  хранят  их  Боги!

Спасибо  за  всё  вам,    ветераны!
За  жизнь,  несмотря  на  боль  и  раны.
Спасибо  за  мир,  покой   и  свободу,
Которую  подарили  народу.

Прошла  Война,   прошли  года,
Но   помнить  будем  мы  всегда,
Был  путь  к  Победе  очень  труден,
Мы  никогда  об  этом  не  забудем!