В безоблачном закате

Елена Сибирина
В безоблачном закате,
В небесной вышине,
В акаций аромате
И в предрассветном сне,
В безумстве откровений,
В полночный звездопад,
В потоке сновидений
И не боясь преград
Мы любим наслаждаться,
Живя одной судьбой,
Друг другом любоваться
И не искать покой.