Ты откроешь глаза

Ирина Дядина
Ты откроешь глаза
И не сразу поймешь:
За какие заслуги
Нам выпала ночь

Из безумной любви
И неистовой страсти?
Я - твоя, а ты - мой.
Как же мы счастливы!

Не завидуйте нам!
Не гневите судьбу.
Я его - не отдам!
Не предам. Не уйду.
      
         19/06/2009