поэтам непонятым и непонятным посвящается...

Дядько Злоб
вот как выйду на улицу!...
вот как гляну на село!...
понесло...
Остапа понесло...
не хочу быть серым
и в штанах, вскипающих и пузырящихся на коленях...
и на коленях быть не хочу!
хочу быть Лениным,
Джоном Ленноном
Килмистером Лемми
с бакенбардами вскипающими и пузырящимися!
хочу быть белокачанным,
как конь под весом рыцарских лат.
хочу быть красноречивым,
как бабуиновый... ума склад
хочу стрелять по беременным мужикам из крупнокалиберной гаубицы...
холостыми...
и инфернально хохотать, видя, как те рожают от страха...
голову на приземлённости плаху
не сложу
в погоне за красным словцом из чужого кармана,
и свежие образы, будто раны
на здравом смысле...

требуха..
чепуха...
из топора каша...
из бензопилы уха...