Капкан

Станислав Мищенко
Опять душа тоски полна,
Опять я полон слез мучений.
И сер цвет неба полотна,
И потеряло все свое значение.

Ты отвернулась от меня,
Так неожиданно жестоко.
В слова не влезет боль моя,
Опять ты стала так далека.

Опять как глупый мальчуган,
Пускаю слезы бесполезно.
И глупый страх словно капкан,
Сжимает сердце хваткой тесной.

Опять душа тоски полна,
Опять терзает неопределенность.
Как выдержать и не сойти с ума?
Как доказать, что это больше
чем банальная влюбленность?