Сердце моё в осколках...

Елена Санна
Сердце моё в осколках,
Где-то лежит на полке.
Пылью покрылось оно,
Биться не стало давно…

Жизнь поменяла маски,
Кончилась эта сказка.
Вновь тишина бьёт в висок,
Я превратилась в песок…

Больше не вижу я снов,
Мало для счастья мне слов.
Мысли не могут помочь,
Снова приходит лишь ночь...