Картина неизвестного художника

Николай Поликарпов
Картина
Неизвестного
Художника
Сгорела…
И унесла
С собой
Карму
Старой
России.
У России
Будет
Новая
Дхарма.
Она
Определена
Создателем.
Свет
На
Пути…


2009г.