Натали

Вася Курочкин
Извиняюсь, что загнал эту пародию в любовную лирику, ибо это не совсем о любви, но и о ней, впрочем, тоже. Итак, Натали ЛЯЛЬКА (что за лялька? почему взрослая баба именует себя "лялькой"? маразм? о_О) Королева (интересно, там "Ё" или простая "Е"?) наваяла шыдевру 11м сентябрем 2009 г., что говорит, вероятно, о ее способности зрить в будущее! Хотя, как вы можете убедиться, ее способности к стихосложению тоже сомнению не подлежат:

Lyalka KOROLEVA. 11.09.09.
СХОЖУ С УМА
Я схожу постепенно с ума,
В голове сумасшедший улей,
Ледяные   кругом  зеркала
Отражают  пепел  от углей.

На  душе  наступила зима,
В венах бродит лютая стужа,
Безысходность застыла в глазах,
Полюбила  чужого   мужа.

Осень выдала свой интеграл,
В  уравнении  нет   ответа,
Неизвестен   его  интервал,
И предел лежит в интернете.

Разложился мудреный пасьянс,
Задыхаюсь в замкнутом круге,
Бьется жизнь словно хрупкий фаянс,
Сердце  раненое  в  недуге.

Истерзал этот замкнутый круг,
Непонятно,  куда  мне деться,
Не  живу  без  рябиновых губ,
На распутье осталось сердце.

Забери  же скорей из сети,
Разорви  виртуальный  омут,
Отогрей  у  себя на  груди,
Не  отдай  никому  другому.

Вася Курочкин, искренне желающий Натали ЛЯЛЬКЕ и КОРОЛЕВЕ простого бапского щастья:

В безмужичье схожу с ума,
Годы мимо летят, как пули.
Виновата, видать, сама –
Не впервые же обманули.

Каждый встречный со мной играл,
Хоть и был мне как воздух нужен.
Проще вычислить интеграл,
Чем в сети себе выбрать мужа!

Так никто и не приласкал,
Одинока из лета в лето.
Где ты прячешься, мой нахал?
Пол облазила интернета!

Где ты, мой виртуальный принц?
Я готова совсем раздеться!
От стихирных тошнит страниц,
От тоски разрывает сердце!

Кто спасет меня из сети?
Вирт с ума постепенно сводит!
Где же тот, с кем вдвоем идти?
В одноклассниках, может, бродит?