Хоть миг...

Колясников
Никто не спросит, от чего ты грустный,
Что на душе, что тяготит тебя?
Уносит прочь тебя сей повод гнусный,
Но в вираже ласкающий любя...

И вторит друг, ты брось, да вот и повод,
Разлить ту мерзость нам по чаркам не спеша.
Хоть и на миг, но разорвать бы провод,
Чтоб с внешним миром не рассорилась душа.

Пусть отдохнёт, хоть миг, от негатива,
Ты не буди её, забыла, как спала.
Прольются звуки пусть библейского мотива,
Не потревожит сон и Ангела стрела.

Никто не спросит, от чего ты грустный,
Что на душе, что тяготит тебя?
Уносит прочь тебя сей повод гнусный,
Но в вираже ласкающий любя...
 2.119.1                13.08.09