Я благодарен...

Конон
Я благодарен ,Господи, что жизнь жемчужной россыпью,
Что жизнь жемчужной россыпью и нитью золотой,
Что путь мне кажешь истинный, ведешь своею поступью,
Ведешь своею поступью и верою простой.

За все Твои «открытия», за Вышнее «прикрытие»,
За Вышнее «прикрытие» моей лихой судьбы,
Ты дал мне «чашу» полную и я хочу испить ее,
И я хочу испить ее и радость и труды.

Пусть даже небо хмурится, иду от солнца щурясь я,
Иду от солнца щурясь я, под счастия звездой,
Мне хорошо и весело и я иду по улице,
И я иду по улице, по улице родной.