Прошлому...

Экзистенция-89
/из старого/



Я тихонечко так на него посмотрела,
Опустила глаза...
Побежала слеза...
Удержать я его, увы, не сумела.

Я тихонечко так на него посмотрела,
Взгляд пустой  в никуда.
Уходить уж пора.
Отпускать его руку так не хотела.

Я тихонечко так на него посмотрела,
Он уже далеко,
Как дышать нелегко.
Лишь "прощай" ему вслед я сказала несмело.

Я тихонечко так на него посмотрела,
Боли нету давно,
Года два уж прошло.
Фоторамка его наконец опустела...

10.09.07