Разлука

Ирина Туктарова
Разлуку нам судьба придумала,
Наверно, в этой жизни все не зря
Когда мы были рядом, я не думала,
Что буду вспоминать тебя.

Но вот я в мыслях разрываю расстоянья,
Пересекаю все мосты и реки,
И я лечу в своих воспоминаньях
К близкому мне человеку.

Трепет губ твоих мягких и теплых
Погружают меня в сладкий сон,
Вновь коснуться тебя всем телом бы,
Чтоб от нежности вырвался стон.

Мне совсем не надо большего,
Страсть не сжигает мою душу.
Главное, я знаю, что ты есть, хороший мой
И равновесие я это не нарушу.