А любовь однажды будет...

Владимир Приведенцев
А любовь однажды будет,
Та, что сердце не забудет,
Будем помнить лишь её,
В жизни всем она даст фору,
На нее не сбросишь штору,
От нее ведь так светло.

И пусть мы давно не вместе,
На земле другие песни,
Дети, внуки на пути,
Но в своем том мирозданье,
Все же есть воспоминанья,
От которых не уйти.

Для родных мы пусть любимы,
Для других неповторимы,
Память сердца не отнять,
Под покровом тихой ночи,
Мы, закрыв устало очи,
Будем нежно вспоминать.