Огонёк

Майя Котова-Сартисон
За что же я тебя люблю,
за то,что ты не отразима,
за то, что ты душой красива
и в сердце радости полна,
за то, что миг мне даришь светлый,
когда в душе моей темно
и огоньку,что еле блеклый,
теперь потухнуть не дано.
За что же я тебя люблю,
за то, что краски жизни ярче,
за то, что стал мой мир богаче,
за то, тебя боготворю!