Как хорошо иметь желание

Никола Калинин
Мне в этой жизни все под силу
Лед растопить теплом души
И подарить ребенка миру
Сон сохранить в ночной тиши
       Ирина Настас
       http://www.stihi.ru/2009/01/22/3122

Пародия на приятный стих Ирины:

Как хорошо иметь желание,
Лёд в Арктике весь растопить,
Не будет для меня страдание,
Ребёнка милого родить.

Согреть избу во время вьюги,
Огнём каминного тепла,
Не будет в жизни моей скуки,
На радость миру я дана.

А жемчуга, что дарит море,
На нитке прочной нанижу,
И жить хочу я на просторе,
Луну под ноги положу.

Всё мне под силу в этой жизни,
В мечтах я к звёздам улечу
Возьму я в руки свои кисти,
Нарисовать я рай хочу.