Осталось фото лишь, на память...

Альфа -Частица
Смотрю в твои глаза я долго ,
Лишь фото предо мной теперь ,
Быть может  ты  тоскуешь тоже ,
В мои глаза  взглянув  порой .

Ты далеко , но моё сердце ,
Не хочет отпускать тебя ,
Смотрю в глаза твои с надеждой ,
Вернуться мне ты обещал !

А , помнишь , мы сидели ночью ,
На нашей лестнице  вдвоем ,
И не могли никак  расстаться ,
Рай , в шалаше  ,был нам знаком .

Я чувств своих не понимала  ,
А ты , напротив  не скрывал ,
Теперь  местами поменялись ,
Я говорю , -  ты  замолчал !