У тебя, детка, снова рожденье...

Айне Хексэ
Восемь мелких пушистых комочков
Привела к людям сука ручная,
Восемь миленьких ангелочков...
Только участь детишек дрянная...

«Отстрелить!» – кто-то просто наметил,
Восемь душ погубить – не проблема!
Легким росчерком мир обесцветил,
На земле вспыхнет алым экзема.

Смотрят людям доверчиво в очи,
Тычут мордами нежно в ладони.
Пожалейте детей, скройте, ночи,
Избежать помогите погони!

Одному лишь могу дать спасенье,
Только выбор рвет душу на части...
У тебя, детка, снова рожденье,
Моя девочка рыженькой масти...