Не обижай

Ирина Семенова 2
Не обижай свою любовь
Она как звездочка в ночи
Не предавай свою любовь
Другую больше не найти

И от себя ты не гони
Ее в полночной тишине
А лучше свечку разожги
И посвети ей в темноте

Любовь ранима и хрупка
Врагам не доверяй ее
Она как ваза из стекла
Разбить ту вазу так легко

Но нежною рукой своей
Ты сбереги свою любовь
В ту вазу ты воды налей
И посади букет цветов.